妊娠・出産 尿漏れ?今朝、起きて一番に鼻を噛みました。その際1回目はちょろっと2回… 尿漏れ?? 今朝、起きて一番に鼻を噛みました。 その際1回目はちょろっと2回目勢いよく噛んだ時にジョロっとおしっこが出てしまいました。 今思うと破水の可能性もあるのかな?なんて思ったんですが、、 それ以降何か出たりすることはありません! 皆さん経験ありますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 破水 おしっこ はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント 🌻 高位破水だと無意識に何回もジョロジョロ出てくるので、くしゃみのときだけなら尿漏れかなと思います🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 少し様子見てみようと思います🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
少し様子見てみようと思います🙌