子育て・グッズ どちらかというと大きめで生後40日目57cm、生後55日目5700gの赤ちゃん、… どちらかというと大きめで生後40日目57cm、生後55日目5700gの赤ちゃん、 肌着のアドバイスほしいです! ユニクロのボディースーツ70を買おうと思うのですが、前開きか被るタイプか、どちらがいいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ユニクロ 赤ちゃん 肌着 ぴょん(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ寝返り頻回前なら前開きが楽だと思います! 1時間前 ぴょん まだ寝返りの気配はなくて、今着ているコンビ肌着はもう少し着れそうなんですよね…、 どのくらいまでコンビ肌着が着れるか読めなくて😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 前開き肌着も、前開き部分をわざわざあけなければそのまま被りとしても着れるし、 9か月次女もまだ前開きのユニクロ肌着も着てるので、落ち着きないとか歩き出して大変とか無ければ大丈夫だと! こういう前開きですよね? 1時間前 ぴょん それです!! 確かにボタンを開けなければ被りでできますね! それなら前開きでも良さそうですね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
まだ寝返りの気配はなくて、今着ているコンビ肌着はもう少し着れそうなんですよね…、
どのくらいまでコンビ肌着が着れるか読めなくて😂
はじめてのママリ🔰
前開き肌着も、前開き部分をわざわざあけなければそのまま被りとしても着れるし、
9か月次女もまだ前開きのユニクロ肌着も着てるので、落ち着きないとか歩き出して大変とか無ければ大丈夫だと!
こういう前開きですよね?
ぴょん
それです!!
確かにボタンを開けなければ被りでできますね!
それなら前開きでも良さそうですね😊