その他の疑問 子供の公立中学の受験を考えてるのですが、情報や詳しい話を知りたい場… 子供の公立中学の受験を考えてるのですが、情報や詳しい話を知りたい場合はどこに問い合わせたらいいのでしょうか??😅 勉強とは無縁なのと、塾にも行ったことがなく、、、お願いします、、、 最終更新:1月30日 お気に入り 2 受験 勉強 公立 塾 なな(6歳) コメント ママ ホームページでオープンスクールや学校説明会の日程を調べて、そこで個別面談に申し込む流れかなと思います! うちは夫婦で中受には疎いので通塾して情報を得ることにしました😂 1月30日 なな ありがとうございます! 学校での面談もやってるんですね!初めて知りました😆 旦那も私も底辺高校卒で、、、塾にお願いしたい勢いです😭 通塾の方がこまめに面談とかできそうですよね🤔💭 旦那がまだ塾NGなのですが😭もう少し資料請求もしてみます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
学校での面談もやってるんですね!初めて知りました😆
旦那も私も底辺高校卒で、、、塾にお願いしたい勢いです😭
通塾の方がこまめに面談とかできそうですよね🤔💭
旦那がまだ塾NGなのですが😭もう少し資料請求もしてみます!