ままり🐈⬛
7ヶ月で9kgだと少し大きめですね!
身長にもよりますし、お洋服のサイズ感にもよりますが、来年の冬もギリいけそうな気がします。
うちの大きめ女子は1歳半で身長が82cmくらいでした。
はる
いま下の子が80cm10kgなのですが、80の服がちょうどいいです😊
歩き始めると体重の伸びもゆるやかになるので、来年も着れるんじゃないかと思いました🙌
袖の長さの割には丈が短そうですね🤔
ままり🐈⬛
7ヶ月で9kgだと少し大きめですね!
身長にもよりますし、お洋服のサイズ感にもよりますが、来年の冬もギリいけそうな気がします。
うちの大きめ女子は1歳半で身長が82cmくらいでした。
はる
いま下の子が80cm10kgなのですが、80の服がちょうどいいです😊
歩き始めると体重の伸びもゆるやかになるので、来年も着れるんじゃないかと思いました🙌
袖の長さの割には丈が短そうですね🤔
「生後7ヶ月」に関する質問
離乳食初期の卵についてです。 現在6ヶ月になったばかり、 5ヶ月過ぎの今月頭から離乳食を始めて今4週目です。 今のところアレルギー症状なく進んでいて、 6ヶ月になったこと、離乳食2ヶ月目に入ることもあって 卵の開始…
うんちの写真失礼します 生後7ヶ月です。 このうんちの色おかしいですか?肉眼では少しクリームっぽい?白っぽい色に見えます。 離乳食も2回食開始してますが、ここ2日全く食べないのでミルクだけだとこの色になります…
もうすぐ生後7ヶ月、ずっとグズグズしてます😰 寝返りだけ出来るのですが寝返りがえり、ずり這いなどまだ出来ません。 思うように動けないのか暇なのか一日中寝返りしては怒って唸ってます、、 バウンサーに乗せてYouTube…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント