※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

子供の布団どうしてますか?😳今はセミダブルベッドで私、子供(ベッドイン…

子供の布団どうしてますか??😳

今はセミダブルベッドで私、子供(ベッドインベッド)、お布団に旦那が寝てます。

2月に引っ越しをします。子供が寝ながら動くようになってきてベッドインベッドからはみ出るのでそろそろ卒業かなと思ってます。
引っ越し先ではフローリングにすのこを引いて、私はシングル布団、子供(?)、旦那もシングル布団で行こうと思います。

子供の寝具をシングル布団にするか、キッズ布団にするか悩んでます!!
シングル布団:生後4ヶ月でデカすぎ?
キッズ布団:すぐに使えなくなる?

みなさんお布団どうしてますか?😳

コメント

はじめてのママリ

4ヶ月ならまだまだ固い寝具がいいでしょうし、固いシングル布団があるならそれにします。
固いシングルマットレスでもありかな?と思いました。
固いものが見つけられなさそうならベビー布団やキッズ布団の固いものにしますね💦

ᩚあーちゃんᩚ

うちはシングルとセミダブルのマットレス直置きで
壁|子・旦 机 私・子│壁
って感じです!旦那と5mがシングル、私と2yがセミダブルです