はじめてのママリ
ブックオフ等のリサイクルショップで値段つかないものまで全部引き取ってもらう派です!
ちまちま梱包して、メッセージやりとりして発送手続きして、というのが性に合わないので😅
はじめてのママリ
私もブックオフで売ります!
メルカリいつ売れるか分からないけど保管しておくとその場所が必要で断捨離が進まなくなっちゃうので😅
はじめてのママリ
ブックオフ等のリサイクルショップで値段つかないものまで全部引き取ってもらう派です!
ちまちま梱包して、メッセージやりとりして発送手続きして、というのが性に合わないので😅
はじめてのママリ
私もブックオフで売ります!
メルカリいつ売れるか分からないけど保管しておくとその場所が必要で断捨離が進まなくなっちゃうので😅
「住まい」に関する質問
マイホーム購入について 今年か来年にマイホームを考えております。 4人家族(20代前半夫婦+3歳+0歳です) 世帯年収は私がフルで働けて650万いくかな?くらいです。 夫の手取りは21〜25万(残業や夜勤によって変動) 私は…
子供の布団どうしてますか??😳 今はセミダブルベッドで私、子供(ベッドインベッド)、お布団に旦那が寝てます。 2月に引っ越しをします。子供が寝ながら動くようになってきてベッドインベッドからはみ出るのでそろそろ…
赤ちゃんがいて、インターホンの電源切ってるか、音量を下げてる方いますか? 外に何か張り紙してますか? 我が家は犬がいて、インターホンが鳴ると吠えることがあるので、 いっそのこと電源切ろうかなと思ってます。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント