SBIでNISAを始めたいのですが、口座開設もするべきですか?
SBIでNISAを始めたいのですが、
口座開設もするべきですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳5ヶ月)
コメント
ママリノ
口座開設とは銀行のことですか?
SBIでNISAを始めたいのですが、
口座開設もするべきですか?
ママリノ
口座開設とは銀行のことですか?
「お金・保険」に関する質問
家計簿つけてるみなさん、 ①変動費の内訳どんなんですか? ②ドラッグストアなどで日用品だけでなく食材や調味料、お酒など買った場合は、レシート見て分けてますか?多い方の分類してますか? 今年こそ、とりあえず2〜4…
【確定申告】【減価償却費】について教えて下さい🥲 2025年11月に新車で約200万の軽自動車を購入しました 耐用年数が4年で、年間50万の減価償却? 初年は2ヶ月分の8.3万で 2026,27,28年分は50万になるのでしょうか? 初…
車必須の田舎、高卒、世帯年収700万ちょい 子供ふたり👦👶🏻 同じような方生活どうですか? 土日もワンオペのため子供たちつれてどっちかの昼は外食しちゃったりしてます🤣💦 マックやラーメン、うどんなど1500円くらいですが…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!SBI口座です!
使ってないゆうちょ口座もってるので、新しく作るか迷います💦
SBI口座の方がメリットあるなら作ろうかなーくらいです!
ママリノ
私が細かいことは気にせず、メガバンクから入れたり
積立は地銀から入金設定してます。
ママリノ
ゆうちょも設定できますよ。
はじめてのママリ🔰
ゆうちょからだと、
使ってないので、毎月入金するとなったらめんどくさいですよね😭
ママリノ
ゆうちょがあるけど使ってないってことですか?
給料はどこに入ってますか?
私は給料が入る口座から毎月一定額を入金する設定にしていますよ。