※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

皆さんの園は発熱以外でどれくらいだと休んでと言われてますか?咳や鼻水など、、

皆さんの園は発熱以外でどれくらいだと休んでと言われてますか?

咳や鼻水など、、

コメント

hachi

休んでと言われることはないです。
病院受診を勧められたりはしますが…

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

では咳鼻水のみだと登園も可能ではあるのですね!ありがとうございます!!

• 1月30日
えまま

言われた事はないですが、食事ができないくらいだと連絡くるかもですね🥺

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

言われたことないのですね!🥹
    来週から入園なのですが、今週2人とも1日熱が出てしまい下がったものの咳鼻水はあるので登園していいのか気になってました😭ありがとうございます!

• 1月30日

前の園はものすごくうるさくて鼻水だけでお迎えの電話来てました…仕事にならず転園して今の園では休めとかは言われません😶
咳がひどいなどは教えてくれて様子見てくださいとか受診を勧められる感じです

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

園によるのですね!ありがとうございます!

• 1月30日
toa

熱ない限りは休むようには言われないです!
病み上がりで食欲戻ってなくて、給食が普段通り食べられないとかだとダメって言われることもありますが。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

なるほど!ありがとうございます!!

• 1月30日