妊娠・出産 昨夜の21:30ごろにおしるしがあって夜中の3:30ごろにも生理の始まりのよ… 昨夜の21:30ごろにおしるしがあって 夜中の3:30ごろにも生理の始まりのようなピンクのおりものがあって 先ほど生理の終わりかけのような茶色のおりものがありました😣 全ておしるしと思っていいでしょうか😣? また、陣痛はまだ来ていないので 病院には連絡しなくていいですよね😣? 経産婦なのですが久しぶりの妊娠で色々と忘れてしまいました😭 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 生理 経産婦 妊娠 茶色 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も出産の1週間前ほどにおしるしありました!1週間経ってから陣痛がきて鮮血のおしるし、出産でした! 電話は陣痛きてからでいいかと思います!経産婦さんだとお産まで早そうですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント