アンパンマンミュージアムについて教えてください14:30のチケットを購入…
アンパンマンミュージアムについて教えてください
14:30のチケットを購入した場合、アンパンマンミュージアムの中に入るのが14:30からってことですか?
それとも、14:30からのショーみたいなやつに入れるのが14:30からで、それまでミュージアム自体には入れるってかんじですか??
仕組みがよくわかってなくて…💦
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
あじさい💠
ミュージアムの中に入るのが14:30以降ですね!
1階の無料エリア(食事、有料アーケードゲーム、お土産屋)はいつでも利用できます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊
ちなみに、14:30からの人しか中にいないってわけではないですよね?
午前中のチケット買ったひともまだ中にいるってことですよね?
もし、ご存知でしたら😅
あじさい💠
そうです!出る時間は自由で閉園までいてもいいし再入場もできるので、午前の人たちもまだまだいます。
なので14時半のチケットで行くのはあまりお勧めしません💦13時くらいならショーを全種類見れると思いますが、14時半だと見れないショーもあるんじゃないかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすく教えていただきありがとうございます😊✨
それなら午前中のチケットが良さそうですね!
助かりました✨
あじさい💠
アンパンマンミュージアムの場合は、予約の時間内に入らねばならないということでもなく、その時間以降ならいつ入っても大丈夫です!
9時のチケットで11時到着しても問題なしです。
楽しめると良いですね♪
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
ちっちゃい子いるとなかなか時間通りに行動できないので、遅れても入れるなら安心ですね!
色々教えていただきありがとうございました😊