※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンミュージアムについて教えてください14:30のチケットを購入…

アンパンマンミュージアムについて教えてください

14:30のチケットを購入した場合、アンパンマンミュージアムの中に入るのが14:30からってことですか?

それとも、14:30からのショーみたいなやつに入れるのが14:30からで、それまでミュージアム自体には入れるってかんじですか??

仕組みがよくわかってなくて…💦

コメント

あじさい💠

ミュージアムの中に入るのが14:30以降ですね!
1階の無料エリア(食事、有料アーケードゲーム、お土産屋)はいつでも利用できます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    ありがとうございます😊

ちなみに、14:30からの人しか中にいないってわけではないですよね?
    午前中のチケット買ったひともまだ中にいるってことですよね?
    もし、ご存知でしたら😅

• 6時間前
  • あじさい💠

あじさい💠

そうです!出る時間は自由で閉園までいてもいいし再入場もできるので、午前の人たちもまだまだいます。
    なので14時半のチケットで行くのはあまりお勧めしません💦13時くらいならショーを全種類見れると思いますが、14時半だと見れないショーもあるんじゃないかなと思いました。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とてもわかりやすく教えていただきありがとうございます😊✨

それなら午前中のチケットが良さそうですね!
    助かりました✨

• 5時間前
  • あじさい💠

あじさい💠

アンパンマンミュージアムの場合は、予約の時間内に入らねばならないということでもなく、その時間以降ならいつ入っても大丈夫です!
    9時のチケットで11時到着しても問題なしです。
    楽しめると良いですね♪

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!
    ちっちゃい子いるとなかなか時間通りに行動できないので、遅れても入れるなら安心ですね!
    色々教えていただきありがとうございました😊

• 5時間前