コメント
ぷりん
排卵日がだいたい確定だったらそこから10日後くらいにしちゃいます^_^;
確定じゃない場合は来週かな〜と💭
はじめてのママリ
私なら今日ちゃんとした妊娠検査薬でします!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣🤣
もう少し待って試してみます…!!- 5時間前
ぷりん
排卵日がだいたい確定だったらそこから10日後くらいにしちゃいます^_^;
確定じゃない場合は来週かな〜と💭
はじめてのママリ
私なら今日ちゃんとした妊娠検査薬でします!笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣🤣
もう少し待って試してみます…!!
「妊娠・出産」に関する質問
現在2人目妊娠中、明日で35週になります。 1人目30週すぎから切迫早産になり、 35週から10日間入院しました。 2人目はなるべくゆっくりを心がけここまで切迫にならずにきましたが、張りが多い+痛みも出てきて子宮頸管が1…
え、もう34週に入ってる…🙃一人目の時がどんだけ優雅な妊婦ライフだったかが分かる😂 陣痛バッグも入院バッグも手つかずだけど経産婦さんってこんなものですよね???毎日夫に「お願いだから準備しよ!ね!!!」と言われ…
2か月以上つわりで休んでいて、4か月くらい美容院に行けてません💦とりあえず仕事はそのまま復帰しますか?復帰前に美容院行っておきますか?😊 休んでいたのに髪の毛切ってる、染めてると思われますよね( ; ; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
本来の使い方とは異なりますが、排卵検査薬でフライングしてみたところ薄かったので何だか希望ないかな…と思ってます😇
ぷりん
排卵検査薬でもフライングできるって聞きますよね!
でも薄くても妊娠検査薬でしたら妊娠してたってママリで見たことあります!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が薄かったらリセットするとか、排卵検査薬が陰性でも妊娠検査薬では陽性だったとか色々な意見がありますよね🤣
改めて妊娠って人それぞれだなーと思います😇
妊娠検査薬1本残ってるので、もう少し待って試してみようと思います!