※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bond
子育て・グッズ

横になるとふらつき?めまい?気持ち悪くなる方いますか?21時寝かしつけに…

横になるとふらつき?めまい?
気持ち悪くなる方いますか?

21時寝かしつけに寝室移動して
娘の隣でゴロンしようとしたらくらくら😵‍💫
仰向けになったらもうぐわんぐわん
とりあえず寝れたんですが2時に👶🏻起きて
抱っこしようとしたらもうふらっふら
気持ち悪くて貧血の時みたいにくらくらして
吐き気のあって困りました😅
横になっても良くならなくて調べてたら
5時現在よくなりました!

昨日も21時から3時がきつくて
日中は全然ふつうなんですよね、、、、、

これって耳鼻科ですか?

コメント

まる

めまいだったら耳鼻科で診てくれますよ☺️

• bond

bond

ありがとうございます!
    👶🏻いるのでちょっとなんとか週末にはいけたら( ; ; )

• 1時間前
🐻‍❄

わかります!!産後1ヶ月の時ありました!きっと疲労なのかな?って思って目をつぶって部屋を暗くして休むの一択でした、、

繰り返すようなら耳鼻科に相談でいいかと思います!私もメニエールか?!と疑ってました✋休める時に休んでたらならなくなりました!

• bond

bond

横になった時のほうがふらつくってなんで?!と思ってましたが、やはり睡眠不足とかなんですかね( ; ; )まだ上の子もいて、4時間とかの睡眠の日が続いているので💦
    寝るのが怖くて、起きてる方がめまいましなきがするので、今も椅子に座って調べてました笑
    耳鼻科行ける日までは、やはり休息しておくべきですね💦🐻‍❄️さんもお疲れ様でございます!

• 1時間前