コメント
日月
アラジンか美女と野獣かで悩みます。
どちらも曲が好きなので💕
チキン南蛮
リトル・マーメイドです✨✨
ディズニー映画は名曲揃いでどれもいいですよね~☺️👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
本当名曲揃いですよね☺️音楽からディズニー好きになりました🙌🏻- 1月31日
日月
アラジンか美女と野獣かで悩みます。
どちらも曲が好きなので💕
チキン南蛮
リトル・マーメイドです✨✨
ディズニー映画は名曲揃いでどれもいいですよね~☺️👍
はじめてのママリ🔰
本当名曲揃いですよね☺️音楽からディズニー好きになりました🙌🏻
「雑談・つぶやき」に関する質問
先週の日曜日に息子の野球チームの監督に娘の事悪く言われました。 私はその場に居なくて帰ってから聞いたのでその時に言えなかったんですが、旦那が抱っこしてた時に「似てるなー、お前に似て不細工だな、可哀想」と言わ…
明日子供が登園して2時間でお迎え行かないといけないんですが、、、、、 産婦人科での妊婦健診と、耳鼻科に咳の受診と、足裏の謎の痒みの受診、、、三つ行けますかね、、、、、😭 夏休み入ってしまうので済ませておきた…
ママ友同士仲良いグループがあるのですが、夫の愚痴になると少し困ります。 というのもうちは夫婦仲がいいので夫の愚痴はそんなにありません。 みんな止まらない夫の愚痴😂 私は会話が好きだし聞くのも好きなので相槌を交…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
日月
アランメンケンが好きすぎて🤣
ちなみに、1曲選ぶってなればブロードウェイ版のアラジンの、フレンドライクミー(ジーニーの歌)です❤️
はじめてのママリ🔰
どれか一つを決めるのが難しいくらい、ディズニーは名曲が多いですよね☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私もアランメンケン大好きです!
早くまた来日してほしい🥰
ブロードウェイ版は盛り上がりが凄いらしいですね👀✨いつか観に行ってみたいです!