子育て・グッズ 現在生後5ヶ月です。生まれた時から置くと泣くタイプの子で、2、3ヶ月ご… 現在生後5ヶ月です。生まれた時から置くと泣くタイプの子で、2、3ヶ月ごろから更に私の顔が見えなくなると泣くようになりました。(眠い時が特にひどい) こういう子はもしかして後追いひどいですかね? 上の子は後追いがほとんど無かったので今から少し不安です。 最終更新:47分前 お気に入り 1 生後5ヶ月 上の子 泣く 後追い ポー(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がそういう子でしたが、逆に後追いがなかったです。一切無かったです。 下の子は置いても泣かない、だけど顔が見えなくなると泣く、未だに後追いもしていなくなると大号泣です。 1時間前 ポー ありがとうございます! え!そうなんですね!色んなタイプの子がいて一概には言えない感じですね😳どうなるか楽しみです😇笑 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポー
ありがとうございます!
え!そうなんですね!色んなタイプの子がいて一概には言えない感じですね😳どうなるか楽しみです😇笑