妊娠・出産 1月29日、本日、、予定日でした👶予想してた通り超過(笑)!予兆(おしるし… 1月29日、本日、、予定日でした👶 予想してた通り超過(笑)! 予兆(おしるし、前駆陣痛)も無いのでいつ生まれてきてくれるかドキドキです、明日の健診でどんなこと話されるかなぁ🤔 最終更新:1時間前 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 健診 きゃみ(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 あと少しですね🤏 全く兆候なしの子宮口開いてない、で 3日後くらいに陣痛来出して4日後に産まれましたよ〜!突然くるかもですね😳👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント