はじめてのままり
3人目 男の子なので1番上の子が着たものを着せます!
🌻
次男は長男のお下がりのセレモニードレス着ましたが、3人目でも着せようと思ったら黄ばんでたのでアカホンで、普段着でもいけそうな白いロンパース買いました😭
ままり
性別も季節も違いますが3人とも同じの着せます!
お宮参りの記念撮影でも着せるので写真を見返すと懐かしいです☺️
はじめてのママリ🔰
3人とも同じ物着せました!
この前出してみたら綺麗だったので4人目も同じの着せる予定です😌
はじめてのままり
3人目 男の子なので1番上の子が着たものを着せます!
🌻
次男は長男のお下がりのセレモニードレス着ましたが、3人目でも着せようと思ったら黄ばんでたのでアカホンで、普段着でもいけそうな白いロンパース買いました😭
ままり
性別も季節も違いますが3人とも同じの着せます!
お宮参りの記念撮影でも着せるので写真を見返すと懐かしいです☺️
はじめてのママリ🔰
3人とも同じ物着せました!
この前出してみたら綺麗だったので4人目も同じの着せる予定です😌
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠12週です。初めての妊婦健診を受けて、元々太れない体質でBMIが15ぐらいしかなく、体重を増やしてくださいと言われました。今までずっと痩せているので太れるのかと、このくらいのBMIでも元気に赤ちゃんが育つのか…
次の検診の日にたまたま夫が休み取れたので一緒に行こうかと思うのですが、夫婦休みでも子どもはこども園に預けてもいいですかね…? 用事があれば休みでも預けてオッケーの園です。 帝王切開ということもあり話が聞きたい…
完母についてお尋ねします🙇♀️ 2人目出産に備えて今のうちに知っておきたいのですが、 この前友人と話していた時に 妊娠中からおっぱい全体的にマッサージしてたら、出産後に十分に母乳出るらしいよ〜と聞きました。 私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント