コメント
はる
わかります😭
1人目の時は大したトラブルはなかったんですが、2人目妊娠中はつわり重いわ、インフルになるわ、切迫早産と言われて張り止め飲むことになるわでした😖
はる
わかります😭
1人目の時は大したトラブルはなかったんですが、2人目妊娠中はつわり重いわ、インフルになるわ、切迫早産と言われて張り止め飲むことになるわでした😖
「出産」に関する質問
出産して入院中、病院の指定服で過ごす方に質問ですが、 私は1人目の時、服を変えた記憶がありません、多分五日間おんなじ服でした シャワー浴びても同じ服着てたような… 今思うとめっちゃ汚ないし匂ってなかったかなと……
子持ちパート勤務の方に質問です。 ・職種 ・時間 ・休日 ・扶養内勤務かどうか ・その他(急な休みにも対応してくれるなどの良い点) 上記をお伺いしたいです。 私は、 妊娠出産を機に正社員の仕事を退職し、 子供と…
生後8日目の赤ちゃんを育てるものです。 37週2日で出産し2886gで産みました。 ミルクの量について産院から体重の増えが悪いので退院の時に70-80mlを8回飲ませてねと言われましたが、 今日の量だと 40ml 70ml 50ml 70ml 7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
大変でしたね😭💦💦
私も切迫流産で、安静が解除されたと思ったら別の検査で引っかかって治療中で😭
無事に生まれてくれればいいですが、
次の検診まで毎日そわそわしてます、
はる
自分が辛いのはいいけど、赤ちゃんが元気が心配ですよね😭まだ胎動がわからない時期だと尚更ですよね💦
でも1人目の時、帯状疱疹になってしまい薬漬けの日々でしたが子供は元気に無事に生まれましたのでNさんのお子さんも大丈夫です!!
今はお辛いと思いますが、いつかそんな過去もいい思い出になる時がきますよ😊
N
本当にその通りです、、、
大丈夫大丈夫と自分に言い聞かす日々だったので、はるさんにも言っていただけて少しホッとしています😮💨💦
ありがとうございます😭
はる
赤ちゃんのパワーは凄いですよね!
胎動はなくても一生懸命に生きてますし、逆に親が励まされることもありますからね☺️
きっとお腹の中で一緒に頑張ろうねと思ってくれてるはずです😚
絶対大丈夫です!
でも辛い時は我慢せず、泣きたい時は泣く!ここでも構いません。自分の思いを吐き出してくださいね!