コメント
はる
わかります😭
1人目の時は大したトラブルはなかったんですが、2人目妊娠中はつわり重いわ、インフルになるわ、切迫早産と言われて張り止め飲むことになるわでした😖
はる
わかります😭
1人目の時は大したトラブルはなかったんですが、2人目妊娠中はつわり重いわ、インフルになるわ、切迫早産と言われて張り止め飲むことになるわでした😖
「検診」に関する質問
明後日検診だけど すでに吐き気の毎日で辛い つわりもう嫌だ妊娠やめたい って毎日思う日々です、 吐きたいけどその後またしんどくなるのが わかってるからこそ吐けない 何すると楽になるのー
産後1ヶ月ちょっとで生理再開はよくあることでしょうか? 直接授乳が諸事情で難しく、搾乳してあげていたのですが1ヶ月程で5日くらいうっすら出血がありました。 母体の一ヶ月検診では悪露は体内にほぼ残っていないと言わ…
現在26週です🤰🏼 本日検診で頚管2.1と言われ短くて危ないと言われました。。 愛しの一歳の娘がいるので離れたくないので絶対に入院は避けたいです。。 特に抱っこしてるとかよく動いてるとかしてないのですが急に短くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
自分が辛いのはいいけど、赤ちゃんが元気が心配ですよね😭まだ胎動がわからない時期だと尚更ですよね💦
でも1人目の時、帯状疱疹になってしまい薬漬けの日々でしたが子供は元気に無事に生まれましたのでNさんのお子さんも大丈夫です!!
今はお辛いと思いますが、いつかそんな過去もいい思い出になる時がきますよ😊
はる
赤ちゃんのパワーは凄いですよね!
胎動はなくても一生懸命に生きてますし、逆に親が励まされることもありますからね☺️
きっとお腹の中で一緒に頑張ろうねと思ってくれてるはずです😚
絶対大丈夫です!
でも辛い時は我慢せず、泣きたい時は泣く!ここでも構いません。自分の思いを吐き出してくださいね!
はる
少しでも寝れてよかったです😭😭🩷
とても嬉しいです…🥹
気持ちに余裕がある時だけでもいいので、前向きに赤ちゃんと一緒に頑張ろうくらいの気持ちで居てあげてください😊
A
大変でしたね😭💦💦
私も切迫流産で、安静が解除されたと思ったら別の検査で引っかかって治療中で😭
無事に生まれてくれればいいですが、
次の検診まで毎日そわそわしてます、
A
本当にその通りです、、、
大丈夫大丈夫と自分に言い聞かす日々だったので、はるさんにも言っていただけて少しホッとしています😮💨💦
ありがとうございます😭
A
こんな小さいのにすごいなあとよく思います😭🫶🏻
いつもは不安でなかなか寝つけませんが、昨日はお話聞いていただけたおかげかスッと寝れました☺️
A
ありがとうございます☺️🫶🏻
1人じゃないんだなあと感じました😭
あまり神経質になりすぎず、赤ちゃんとのんびり頑張りたいと思います☺️