※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

1人目は何もトラブルなく不安をほぼ感じることなく出産を迎えたのに、2…

1人目は何もトラブルなく不安をほぼ感じることなく出産を迎えたのに、2人目はトラブル続きで4週に一度の検診まで気が気じゃない、、、ずっと不安があって疲れた、、

コメント

はる

わかります😭
1人目の時は大したトラブルはなかったんですが、2人目妊娠中はつわり重いわ、インフルになるわ、切迫早産と言われて張り止め飲むことになるわでした😖

• N

N

大変でしたね😭💦💦
    私も切迫流産で、安静が解除されたと思ったら別の検査で引っかかって治療中で😭
    無事に生まれてくれればいいですが、
    次の検診まで毎日そわそわしてます、

• 1時間前
  • はる

はる

自分が辛いのはいいけど、赤ちゃんが元気が心配ですよね😭まだ胎動がわからない時期だと尚更ですよね💦
    でも1人目の時、帯状疱疹になってしまい薬漬けの日々でしたが子供は元気に無事に生まれましたのでNさんのお子さんも大丈夫です!!

今はお辛いと思いますが、いつかそんな過去もいい思い出になる時がきますよ😊

• 33分前
  • N

N

本当にその通りです、、、
    大丈夫大丈夫と自分に言い聞かす日々だったので、はるさんにも言っていただけて少しホッとしています😮‍💨💦
    ありがとうございます😭

• 29分前
  • はる

はる

赤ちゃんのパワーは凄いですよね!
    胎動はなくても一生懸命に生きてますし、逆に親が励まされることもありますからね☺️
    きっとお腹の中で一緒に頑張ろうねと思ってくれてるはずです😚
    絶対大丈夫です!
    でも辛い時は我慢せず、泣きたい時は泣く!ここでも構いません。自分の思いを吐き出してくださいね!

• 27分前