アリコママ
私は佐賀市じゃなくて、小城市のこども園に通園させてますが、毎日の連絡帳やお便り配布はコドモンです😊
アリコママ
私は佐賀市じゃなくて、小城市のこども園に通園させてますが、毎日の連絡帳やお便り配布はコドモンです😊
「こども園」に関する質問
こども園に通う2歳児がいます。 仕事休みの日に預けるべきか、休ませるべきか悩むときがあります。 製作とかの時間も午前中にあるので、午前だけ預けて昼ごはん後に迎えに行くようにすることが大半なのですが、皆さんはど…
上の子を満3歳児で預けるかずっと悩んでいます😣 満3歳児で預けられた方、メリットデメリットありましたか? 今は一時保育使いながら2歳0歳の自宅保育中で、仕事は再来年から始める予定です。 幼保連携型のこども園に上…
1号のこども園の面接について教えてください! お受験とかではなくごく普通のこども園の面接があります (願書先着順、プレに行っているので優先枠ありです) 面接は夫婦揃っていくものなのでしょうか? 夫の仕事の都合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント