※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

生後8日目の子がいます。産まれた時からミルクの飲みが悪く、1時間かけ…

生後8日目の子がいます。
産まれた時からミルクの飲みが悪く、1時間かけて40今は60まで飲めるようになりましたが、まだまだ飲むのが遅いため明日また病院で診てもらうことになっています。
また、飲んでいる途中で寝てしまったりくすぐっても何をしても起きないので一度寝かして1時間すると起きて授乳しての繰り返しです。これでも、この授乳の仕方はダメでしょうか…?もっと頑張って起こした方がいいですよね…😔明日病院に行って体重の増えなど悪かったら付き添いで入院を考えた方が良いとも言われました。
病院は大変だと思うのでなんでも相談してくださいサポートします。と言うけど
上の子もいるし、病院に頻繁に行くことになりそうでその方が鬱になりそうです…。

コメント