妊娠・出産 初マタです🙇♀️名古屋市昭和区の吹上マタニティクリニックで出産された… 初マタです🙇♀️ 名古屋市昭和区の吹上マタニティクリニックで出産された方いらっしゃいますか? 不妊治療クリニックからの転院先を探しており、 良いなと思っているのですが、 公式HPを見ると面会は夫のみと記載があり、 両親は面会できないのか?と悩んでおります。 実際どうだったか、参考に教えていただければ幸いです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 初マタ 不妊治療 マタニティ 夫 出産 両親 名古屋市 面会 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント ママリ 昨年こちらの、クリニックで出産しました。 夫のみでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント