コメント
はじめてのママリ🔰
1歳から手押し車として買い、家中押し歩き、3歳まで愛車として乗って家中走り回り、5歳前の今もたまに遊んで、うちでは買ってよかったおもちゃベスト3に入ります🧸
はじめてのママリ🔰
1歳から手押し車として買い、家中押し歩き、3歳まで愛車として乗って家中走り回り、5歳前の今もたまに遊んで、うちでは買ってよかったおもちゃベスト3に入ります🧸
「年齢」に関する質問
子供が出して遊んだおもちゃって、夜寝るまでには片付けさせますよね? それとも親が片付けますか? インスタで子育てママのナイトルーティーン(誰かをフォローしてるわけではなく、流れてきたのを見るだけですが)とし…
小学生のお子さんがいる方へ質問です! 子どもの自分の部屋はいつから与えましたか?? また、寝る布団、勉強机どうしてますか?? 2年生の長女が勉強机と合体している2段ベッドが欲しいと言っています。 次女は1年生…
お子さんが発達障害の方にお聞きしたいです😭 上のお子さんが発達障害の場合でも2人目の子供が欲しいと思われましたか?また、その理由はどのような理由でしょうか?(もともと子どもがたくさんほしい、あとから子供が発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり良いですよね🥹❤️
足けり車持ってても買って良いレベルでしょうか。。🤭
はじめてのママリ🔰
足けりはもう持ってるんですね!ビジーボード付きの手押し車とかも楽しいですよ🚗