お出かけ 今度一時保育はじめて利用させていただくのですが持っていく手提げバッ… 今度一時保育はじめて利用させていただくのですが 持っていく手提げバッグや、オムツ入れ、ポーチなどはネームタグでもいいでしょうか?名前記入してしまう方がいいですか? 最終更新:1月29日 お気に入り オムツ バッグ 名前 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一時保育なら在園児とは分けて荷物を管理するとこも多いと思いますが、一緒にする園もありますし万が一があるので記名しておいた方が良いと思います。 働く方としても助かります😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント