米子市でボンドロシールの平面シールを探しています。どこで見かけたことがありますか?
米子市でボンドロシールを探したいです!平面シールのみで、ボンドロはまだ一枚も持っておらずでして。皆さんどこでボンドロシールを見かけたことがありますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
となりのBoo、ドンキ、ヴィレヴァン、イオンのおもちゃコーナー、しまむら系列、ゲーセンの景品などで見かけたことあります🙆♀️
米子市でボンドロシールを探したいです!平面シールのみで、ボンドロはまだ一枚も持っておらずでして。皆さんどこでボンドロシールを見かけたことがありますか??
はじめてのママリ🔰
となりのBoo、ドンキ、ヴィレヴァン、イオンのおもちゃコーナー、しまむら系列、ゲーセンの景品などで見かけたことあります🙆♀️
「米子市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私がふらっと行く時はどこにもなくて😵タイミングですよね💦品出しというものに出会えたことがないです😂
はじめてのママリ🔰
ちなみに米子市でもたまごっちのボンボンドロップなど買えてる方もいるんですかね?それとも米子にはそもそも入ってないんでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
たまたま28日にドンキ行ったら、29日に10時から販売すると告知がしてありました!
その時はたまごっち4種とサンリオ7種でした👌
ドンキはふらっと行って買えたことあるんですけど、告知されてるのをみたのは初めてでした!
インスタとかされてたら、TSUTAYAとかも入荷したらお知らせされるみたいなのでフォローしとくのもありです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
列に並ぶとかに遭遇する事なく、自分の隙間時間でゆるく探してはいるんですが、もう全く出会えずで。色々フォローをすると情報が得られそうですね!ありがとうございます🙇!
はじめてのママリ🔰
ほんとタイミングですもんね💦
どうか出会えますように😌🫶