※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

米子市でボンドロシールの平面シールを探しています。どこで見かけたことがありますか?

米子市でボンドロシールを探したいです!平面シールのみで、ボンドロはまだ一枚も持っておらずでして。皆さんどこでボンドロシールを見かけたことがありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

となりのBoo、ドンキ、ヴィレヴァン、イオンのおもちゃコーナー、しまむら系列、ゲーセンの景品などで見かけたことあります🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私がふらっと行く時はどこにもなくて😵タイミングですよね💦品出しというものに出会えたことがないです😂

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに米子市でもたまごっちのボンボンドロップなど買えてる方もいるんですかね?それとも米子にはそもそも入ってないんでしょうか🥺

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまたま28日にドンキ行ったら、29日に10時から販売すると告知がしてありました!
    その時はたまごっち4種とサンリオ7種でした👌
    ドンキはふらっと行って買えたことあるんですけど、告知されてるのをみたのは初めてでした!
    インスタとかされてたら、TSUTAYAとかも入荷したらお知らせされるみたいなのでフォローしとくのもありです🙆‍♀️

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

列に並ぶとかに遭遇する事なく、自分の隙間時間でゆるく探してはいるんですが、もう全く出会えずで。色々フォローをすると情報が得られそうですね!ありがとうございます🙇!

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとタイミングですもんね💦
    どうか出会えますように😌🫶

• 2月1日