昇降デスクの使い道について⋯⋯アイディアあったらお願いします🙏在宅用に…
昇降デスクの使い道について⋯⋯アイディアあったらお願いします🙏
在宅用に昇降デスクを買いましたが、在宅がなくなりました😅
立ったままパソコンすることは、今後ありません。
もちろん座れる高さで普通のデスクとしても使えますが⋯⋯我が家は狭いし、普通の机必要ないんですよね😅
やっぱり処分でしょうか⋯
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
ままり
子どもの勉強、お絵描き机にはだめですか?😳
昇降デスクの使い道について⋯⋯アイディアあったらお願いします🙏
在宅用に昇降デスクを買いましたが、在宅がなくなりました😅
立ったままパソコンすることは、今後ありません。
もちろん座れる高さで普通のデスクとしても使えますが⋯⋯我が家は狭いし、普通の机必要ないんですよね😅
やっぱり処分でしょうか⋯
ままり
子どもの勉強、お絵描き机にはだめですか?😳
「子育て・グッズ」に関する質問
小3娘が最近学校終わってから友達と遊びに行くのですが 昨日は友達とダイソー行ったらしく娘は200円分。 友達は5個買ったらしく、なのに 娘に350円出して。ってなんか意味わからないが言われたらしく出して、お釣りは友達…
子供の血液型検査をしました💉 私はB型で旦那がA型です 子供2人がO型だったのですが 私たちがAOとBOだったらO型になりますよね? 旦那のお父さんはO型ですか わたしの親はO型がいません その場合でもO型って出るのでし…
おむつが汚れて泣かないと発達障害なのでしょうか? よく発達障害の子の投稿見てるとおむつが汚れても泣かなかったと見ます。 ちなみにうちの子はうんちして泣かれたことないです。 それも声出して踏ん張るってくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
一番低くして、子供が立ったまま作業できる高さでした😊
座ると高すぎ⋯みたいな(笑)
でもキッズデスクは持ってなかったので試してみようかなと思います😆