子育て・グッズ ご飯の量と母乳の量は関係がありますか?食欲がなくなり、母乳も減ってきました。体感された方はいますか? ご飯食べる量と母乳の量って関係してますか?? 最近食欲なくて食べる量減ったからなのか母乳の量も減ってきてて😭 同じように体感された方いますか? 最終更新:1月30日 お気に入り 母乳 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 母乳相談行ったら ご飯プラス1杯かお餅1つ食べてと言われました! 0ヶ月とのことなので、まだ安定しないだけかもしれないですが💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 そんなに食べれないですよね😂😂 増えない体質かもです🥲 1月29日 はじめてのママリ🔰 プロテインでもいいと言われたのですがどの種類か忘れちゃって💦 とりあえずお茶漬けをおやつ代わりにかきこんでました🤣 哺乳瓶拒否に2ヶ月後半ごろなって、それも相まって頻回になり、4.5ヶ月ごろには安定したと思います😳 体質もあるから難しいですよね💦 ママリさんが気がラクになる方法が一番だと思うので、無理せず😌 1月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに食べれないですよね😂😂
増えない体質かもです🥲
はじめてのママリ🔰
プロテインでもいいと言われたのですがどの種類か忘れちゃって💦
とりあえずお茶漬けをおやつ代わりにかきこんでました🤣
哺乳瓶拒否に2ヶ月後半ごろなって、それも相まって頻回になり、4.5ヶ月ごろには安定したと思います😳
体質もあるから難しいですよね💦
ママリさんが気がラクになる方法が一番だと思うので、無理せず😌