雑談・つぶやき 今日パートサボってしまった〜もう、子供の弁当もサボったし、学校説明… 今日パートサボってしまった〜 もう、子供の弁当もサボったし、 学校説明会もあったのにサボった! 今、罪悪感でいっぱいでーす😭 でも今日サボらなければ絶対倒れてた! 多分精神的おかしくなってた! お昼は子供のリクエストでマックにしました 明日は通常運行する パートの罪悪感やばい… 最終更新:1月29日 お気に入り 学校 弁当 パート マック まり(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう日もある!!! 良いと思います🙂↕️ 1月29日 ままり 同じく私も本日パートサボりました🙌 たまにはそんな日も無いとやってられないです また明日からぼちぼち行きましょう! 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント