お仕事 失業手当受給中でも週20時間未満なら働いていいのでしょうか?4時間以上… 失業手当受給中でも 週20時間未満なら働いていいのでしょうか? 4時間以上働くとその日の分が先送りされる、 という説明は受けました。 例えば週20時間未満、週3日パートしたい場合、 就労とみなされる場合もありますが? 調べてもよくわからなくて🥲 ハローワークには次の認定日に確認予定です。 最終更新:6分前 お気に入り パート ハローワーク 失業手当 ままり コメント はじめてのママリ🔰 今年失業保険貰いながら週1.2でバイトしてました。 4時間以上だとその日が先送りされるので、実際失業保険貰える日数は減りません。 週20時間以内でしたら大丈夫だと思いますよ! 2時間前 ままり ありがとうございます! 良かったです☺️ ちなみに短期バイトでしたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 いえ、長期間してたバイト先です! 毎月決まった日に申請するので働いた日と日数と時間は覚えてた方がスムーズに申請できますよ😌 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
良かったです☺️
ちなみに短期バイトでしたか?
はじめてのママリ🔰
いえ、長期間してたバイト先です!
毎月決まった日に申請するので働いた日と日数と時間は覚えてた方がスムーズに申請できますよ😌