ポケパークカントーって最初はかなり混みそうですよね..来年年長になる…
ポケパークカントーって最初はかなり混みそうですよね..
来年年長になる子が行きたいと言ってて、私自身もポケモン大好きなので行きたいのですが、予約しなきゃチケット買えないとかそもそも抽選に当たらないと買えないんですよね💦❓
子どもが年長のうちに行きたいのですが、どのくらいで混み具合は落ち着くのか..そして値段もディズニー並みに高いですよね😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
よこ
抽選外れたので先着販売で購入しました🙆♀️
パスが2種類あって(春か夏頃3種類になります)上位のパスは全て完売してましたがもう一つのパスは時間選ばなければ購入できました🤔
オープンしたら攻略やら内容をSNSで投稿する人多いだろうし
混雑の収束は内容次第かなと思います🤔
アトラクションが子供向けなので大人は1度乗れば満足するんじゃないかなとも思いますし、グッズも頻繁に更新しなければそれ狙いの人も何度も行かないだろうし…
平日は最後のほうまで枠残ってたので幼稚園休んで行く、先着販売頑張ればチケット取れるかなと思いますよ★
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
オープンしてからでないとわからないですもんね💦もうすぐオープンということで楽しみです😊
平日狙って、先着販売がんばります!
よこ
まだみんな内容分からない事ばかりなので逆に色んな情報出てからのほうが安心して楽しめるんじゃないかと思います♪
先着頑張ってください★
あわよくば抽選当たられますように☺️