妊娠・出産 妊娠初期7wなのですが子供が高熱でインフルかコロナな気がします😭コロナ… 妊娠初期7wなのですが 子供が高熱でインフルかコロナな気がします😭 コロナに妊娠中感染すると自閉症の子が産まれる確率が上がるという記事をみたり 高熱は胎児に影響と見たりで本当怖いです 妊娠初期にコロナになった方や、 高熱でた方いますか? その後の妊娠経過や出産後のお子さんの様子教えてください😭😭不安すぎて病みそうです 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠7週目 胎児 妊娠初期 妊娠中 出産後 熱 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 妊娠中コロナなりました! まだ自閉症とか内面的なこと分かりませんが、活発すぎる女の子です笑 コロナに感染すると自閉症になるとか初めて聞きましたみんな感染してました爆笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント