子育て・グッズ 3ヶ月赤ちゃん日中起きてる時、絵本、プーメリー、散歩や買い物、タミー… 3ヶ月赤ちゃん日中起きてる時、絵本、プーメリー、散歩や買い物、タミータイム以外でやることありますか😂? 最終更新:1時間前 お気に入り 絵本 赤ちゃん メリー 買い物 散歩 🎀(生後3ヶ月) コメント ちびママリ@初めての子育て 身体遊びしてました!!野菜のうたとかおふねをこいでとか☺️ 1時間前 🎀 ありがとうございます! 遊び→お昼寝→起床した後ちょっとぐずぐずしてる時はどうしてますか〜😭? 1時間前 ちびママリ@初めての子育て 身体遊びしたりお歌を歌ってあげると機嫌が良くなるので、もう一度遊びのターン→ぐずぐずの原因がお腹空きやおむつじゃなければ、抱っこして家の中をグルグル歩いてました! 家事したいから寝て欲しいなってときは一緒に横になって手を握ってトントンしてたらまた寝てくれてます😳 1時間前 🎀 ありがとうございます〜!今日からさっそくやってみます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
ありがとうございます!
遊び→お昼寝→起床した後ちょっとぐずぐずしてる時はどうしてますか〜😭?
ちびママリ@初めての子育て
身体遊びしたりお歌を歌ってあげると機嫌が良くなるので、もう一度遊びのターン→ぐずぐずの原因がお腹空きやおむつじゃなければ、抱っこして家の中をグルグル歩いてました!
家事したいから寝て欲しいなってときは一緒に横になって手を握ってトントンしてたらまた寝てくれてます😳
🎀
ありがとうございます〜!今日からさっそくやってみます✨