※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ホームベーカリーを手に入れました🍞我が家では毎朝パンなので、これから…

ホームベーカリーを手に入れました🍞

我が家では毎朝パンなので、これからかなり使えるのでは?と思い、入手したのですが…

パン作りをされる方、ドライイーストやスキムミルクなど調合される場合ってどうやって保存していますか?
強力粉は開けたら冷蔵庫で保存しようと思ってますが、ドライイーストとスキムミルクも開けたら冷蔵庫保存で合ってますか?

それと、それらを保存しておく容器ももし教えて貰えたら嬉しいです。片手で開けられてすり切りあった方が便利かな?とも思ってて、探し中なので参考にしたいです。
よろしくお願い致します🙂‍↕️🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

フレッシュロックに入れて冷蔵庫保管してます☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!🙏🏻
    フレッシュロックいいですよね、使ったことはないのですが有名なので色々なところで目にします😆

追加でお伺いしたいのですが、スプーンは付いているものなのでしょうか?
    それとも、オプションで付けるものなのでしょうか?

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天で購入しましたがついてました!

• 4分前