子育て・グッズ 三女が38.4℃の発熱です。朝の離乳食は完食し、母乳もしっかり飲んでいま… 三女が38.4℃の発熱です。 朝の離乳食は完食し、母乳もしっかり飲んでいます。 いつもはこんなに寝ないのに午前中はほぼ寝ている状態なので体調不良から来る発熱かなと思っています。 お昼の離乳食はあげてもいいと思いますか? それともミルクや母乳のみにしておいた方が負担は少ないでしょうか? 最終更新:1月29日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 寝ない 体調不良 三姉妹の母(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳近いならリズムとしてあげるかもですが、 6ヶ月の子ならスキップします 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント