ファーストシューズのおすすめを教えてください。しっかり歩けるようになったので靴を探しています。ブランドは西松屋、イフミー、アシックスなどを考えています。ベビーフィートの靴も気になりますが、しっかりした靴の方が良いでしょうか。
ファーストシューズ、おすすめ教えてください!
しっかり歩けるようになってきたので、靴を購入しようと考えています☺️
ブランドは
西松屋、イフミー、アシックスなど安い物からメーカーまで幅広く探しています!
ちなみに、ベビーフィートという靴下見たいな靴?も気になっているのですが、しっかりした靴の方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🔰
西松屋のすぐボロボロになってしまってあんまお勧めしないです💦😭
asicsやちょっと高いですがニューバランスは圧倒的に何年も使えて下の子達にもお下がりで履かせてます😂👞
ベビーフィート??は履かせたことなくてすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰🔰🔰
asicsのアミュレファーストおすすめです🫶
ミドルカットが足を程よく支えてくれて歩く基礎ができるそうです!
なのでベビーフィートは支え0だからやめといたほうがいいかなと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
調べてきました!🔍
しっかりしてて歩きやすそうですね✨
自分で子供のサイズを測り、ネットで購入しても大丈夫ですかね?💦
ベビーフィートあまりいい噂見てないので辞めておきます😱- 1月30日
はじめてのママリ🔰
デザイン可愛くて気になってましたが、西松屋ボロボロになるんですね!🥹
ニューバランスもいいってよく聞きます✨
ちなみにサイズはご自身で測って購入しましたか?靴専門のお店でサイズ見てもらった方がいいのでしょうか?💦
🔰
ABCマートで買うことが多くて
そこでサイズを測って買いました👟✨
ネットのが安く売られてたりします😂
店員さん曰く1センチ多く隙間がある方がいいと言われました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!近くにABCマートあるので行ってみます✨
1センチ隙間ある方がいいんですね!
ネットで買って履かせようかと思ってましたが、店舗に行こうと思います😂