🔰
西松屋のすぐボロボロになってしまってあんまお勧めしないです💦😭
asicsやちょっと高いですがニューバランスは圧倒的に何年も使えて下の子達にもお下がりで履かせてます😂👞
ベビーフィート??は履かせたことなくてすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰🔰🔰
asicsのアミュレファーストおすすめです🫶
ミドルカットが足を程よく支えてくれて歩く基礎ができるそうです!
なのでベビーフィートは支え0だからやめといたほうがいいかなと思います😅
🔰
西松屋のすぐボロボロになってしまってあんまお勧めしないです💦😭
asicsやちょっと高いですがニューバランスは圧倒的に何年も使えて下の子達にもお下がりで履かせてます😂👞
ベビーフィート??は履かせたことなくてすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰🔰🔰
asicsのアミュレファーストおすすめです🫶
ミドルカットが足を程よく支えてくれて歩く基礎ができるそうです!
なのでベビーフィートは支え0だからやめといたほうがいいかなと思います😅
「西松屋」に関する質問
2歳になる次女の誕生日プレゼントに頭を悩ませています💦 上に7歳のお姉ちゃんがいて、ひと通りのオモチャは持っているように感じます😥 ストライダー 室内用三輪車 フラフープ キッチン 積み木(9個で少なめ) ブロック(…
くだらない呟きです😂 保育園用のは安くて、汚れたら捨てられるような服で! とか思って、西松屋で調達した数々の服たち。。。 上の子のときは意外ときれいにもち捨てるに至らず、下の子にお下がりしました。 いざ、穴が…
子どもの肌着どこで買っていますか? 私は大体、西松屋、H&M、ユニクロ(夏)あたりで買っているんですが、西松屋は伸びて型崩れ?が凄いし、H&Mはボタン硬くて袖が長い… 西松屋は長女の時に買ったリブ素材の肌着ならあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント