コメント
⍩
うちも三人目にして初めて黄疸に引っかかり、光線療法やりました!
1か月過ぎるまでは時間で起こして授乳する感じで、授乳中も起こしながらやってました😴
2ヶ月くらいでお腹空いたー!と泣くようになりました!
⍩
うちも三人目にして初めて黄疸に引っかかり、光線療法やりました!
1か月過ぎるまでは時間で起こして授乳する感じで、授乳中も起こしながらやってました😴
2ヶ月くらいでお腹空いたー!と泣くようになりました!
「生後7日」に関する質問
ガッツリまぶた重めの一重なのですが 生まれてすぐには薄目を開ける時こんな感じで線が入ってました。 生後7日になりましたが今は薄目でもこの線はありません。 新生児期 まぶた重ため一重ちゃんでも大きくなって二重に…
今日で生後7日です 昨晩、泣き止まなくて、おっぱいを欲しがっていたので 断続的ではありますが、3時間くらい授乳を続けてしまって 赤ちゃんが、ものすごく吐いて、鼻からもミルクが出て、目の焦点が合わなくてぐったり…
生後7日目の男の子です。完ミですが一回40位しか飲んでくれません。今日用事があって病院に行ったら体重が減っていてもっと飲ませてと言われました。どうしたら飲んでくれますか?今はいはいを飲んでます。ゲップも下手く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2ヶ月くらいなんですね!うちも早くお腹すいた!と元気に泣いてほしいです👶3人目でも新生児は何かと不安になりますね🫤笑
黄疸で元気がないのかなと心配になりますがちゃんと治療して帰ってくるのできっと大丈夫ですよね🥹わたしも時間でしっかり飲ませるようがんばります🍼
⍩
やたら寝るな〜個性かな〜と思ってたら黄疸だったんでごめんねって感じでした💦
ほんと、情けないことに不安ばかりです😭
完母の場合、黄疸長引く(母乳性黄疸)らしく、ミルクだともう少し早く抜けるとききましたよ!♡
あと退院後も窓際で日光浴させてセルフ光線療法やってました(根拠は微妙らしいですが笑)☀️