コメント
⍩
うちも三人目にして初めて黄疸に引っかかり、光線療法やりました!
1か月過ぎるまでは時間で起こして授乳する感じで、授乳中も起こしながらやってました😴
2ヶ月くらいでお腹空いたー!と泣くようになりました!
⍩
うちも三人目にして初めて黄疸に引っかかり、光線療法やりました!
1か月過ぎるまでは時間で起こして授乳する感じで、授乳中も起こしながらやってました😴
2ヶ月くらいでお腹空いたー!と泣くようになりました!
「泣く」に関する質問
生後13日です。完ミです。80mlを3時間おきに飲んでますが、昨日くらいから2時間半で泣くようになり、抱っこをすると口を開けてミルクを探す仕草をします。 昨日の朝きた助産師さんの電話訪問では、様子を見て夜は100にし…
愚痴ですみません。夫に関してです。 4ヶ月の子供がいるのですが、泣き止まなかったり何かと不機嫌になるとモノに当たったりすることがあります。 話し合い、モノに当たるのはやめてくれと伝えているのですが、そんなこ…
私が抱っこするとおっぱいを求めるばかりで泣いてしまいます 泣いてる時にあやそうと抱っこすると私の時は必ず母乳を求められます。 できる限り母乳をあげるようにしているのですが、泣く度、私が抱っこする度に母乳ばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⍩
やたら寝るな〜個性かな〜と思ってたら黄疸だったんでごめんねって感じでした💦
ほんと、情けないことに不安ばかりです😭
完母の場合、黄疸長引く(母乳性黄疸)らしく、ミルクだともう少し早く抜けるとききましたよ!♡
あと退院後も窓際で日光浴させてセルフ光線療法やってました(根拠は微妙らしいですが笑)☀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2ヶ月くらいなんですね!うちも早くお腹すいた!と元気に泣いてほしいです👶3人目でも新生児は何かと不安になりますね🫤笑
黄疸で元気がないのかなと心配になりますがちゃんと治療して帰ってくるのできっと大丈夫ですよね🥹わたしも時間でしっかり飲ませるようがんばります🍼