子育て・グッズ 2ヶ月半でまだ目がしっかり合いません。合う時もありますが長く見つめ合… 2ヶ月半でまだ目がしっかり合いません。合う時もありますが長く見つめ合うみたいなことがないです😔 向き癖があり基本右を向いているんですが正面から話しかけてもこちらを向かないです。明るい方や音の方を見ています‥ 同じような方いますか?発達が遅いのでしょうか😰 最終更新:1月30日 お気に入り 発達 向き癖 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月半ならまだ宇宙と交信しているような時期なので、大丈夫だと思います! まだまだ地球人になるのは先です。 1月29日 はじめてのママリ🔰 まだ宇宙人で大丈夫なんですね🥲 この何考えてるかわからない様子も可愛いのですがインスタなどで発達の早い子を見て不安になっていました😭 地球人になるのをゆっくり待ちたいと思います! 回答ありがとうございました🌸 1月30日
はじめてのママリ🔰
まだ宇宙人で大丈夫なんですね🥲
この何考えてるかわからない様子も可愛いのですがインスタなどで発達の早い子を見て不安になっていました😭
地球人になるのをゆっくり待ちたいと思います!
回答ありがとうございました🌸