コメント

パプリカ
こんばんは。恵愛の妊婦健診予約は平日のみですよ。土曜は午前中受診なら、朝7時ごろから配布される整理券をゲットする必要があります。うちは近所でしたので、7時に取りに行くと10番以内で9時過ぎには受診出来ました。土曜午後は午前中より空いてる印象です。
パプリカ
こんばんは。恵愛の妊婦健診予約は平日のみですよ。土曜は午前中受診なら、朝7時ごろから配布される整理券をゲットする必要があります。うちは近所でしたので、7時に取りに行くと10番以内で9時過ぎには受診出来ました。土曜午後は午前中より空いてる印象です。
「恵愛病院」に関する質問
【埼玉県富士見市にある恵愛病院の無痛分娩について】 恵愛病院で初産、無痛分娩だった方にレポをお聞きしたいです! 来月出産予定で無痛希望ですが子宮口5センチまで耐えるなど計画無痛とは異なる点もあるためイメージ…
最近、恵愛病院で分娩された方教えてください。 上の子の時、食事メニューが曜日別になっていた記憶があるのですが、直近の曜日別メニューがわかる方やメニュー表をお持ちの方がいらっしゃいましたら、教えていただけない…
第一子を埼玉県みずほ台の恵愛病院で出産予定です。 まだまだ先の話ですが、財布や電子機器などの貴重品をどういったかたちで管理するのか気になっています。 恵愛病院で出産された方はいらっしゃいますか?いらっしゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
べっこう
ひょええええ。相変わらず土曜は予約できないんですね(@_@)
土曜しか行けない上に、電車とバスを乗り継いで1時間の場所に住んでるので、相変わらず午後を狙うしか無さそうですね、、、。ありがとうございます😊