子育て・グッズ 電動自転車でお子さんを前乗せにしている方、何歳で前乗せしていますか?… 電動自転車でお子さんを前乗せにしている方、何歳で前乗せしていますか? またレインカバー付けると前方見えますか?💦 私が身長151cmの為不安でして… 前カゴ一体型・そうでない方どちらのご意見もいただきたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 電動自転車 レインカバー 体型 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私153cm、前カゴなしの子乗せタイプ、 子供も大きめで体重もしっかりあり、腰も座った10ヶ月頃から乗せてます! 1時間前 はじめてのママリ レインカバー付けると若干の見えづらさはありますが、そこまで不便には感じません! 後付けタイプのママ友さんとかは、身長普通の方でも結構みんな見えづらそうにしてます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 身長が近いのでとても参考になります! 今も前乗せですか? みなさんレインカバー付けると見えづらそうにはしてますよね💦 レインカバーも透明部分が多めの物にしたら大丈夫ですかね… もしよろしければ自転車の種類伺ってもいいですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
レインカバー付けると若干の見えづらさはありますが、そこまで不便には感じません!
後付けタイプのママ友さんとかは、身長普通の方でも結構みんな見えづらそうにしてます💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
身長が近いのでとても参考になります!
今も前乗せですか?
みなさんレインカバー付けると見えづらそうにはしてますよね💦
レインカバーも透明部分が多めの物にしたら大丈夫ですかね…
もしよろしければ自転車の種類伺ってもいいですか?