コメント
はじめてのママリ🔰
私もパンとバナナの日あります
今日はもうアンパンマンのインスタント麺で良いかな〜と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
私もパンとバナナの日あります
今日はもうアンパンマンのインスタント麺で良いかな〜と思ってます😂
「おやつ」に関する質問
小学生2人と赤ちゃんの三兄弟を育ててます、 今育休中なんですが、毎週娘の友達が家にきます。 今週に限っては、昨日も来て今日も来ると。 その子はうちでお菓子の引き出し開けて爆食いするので 流石に2日連続は断り、…
小学生の娘さんをお持ちの方に質問いたします🙇♀️ お友達がおうちに遊びに来た時、何か遊びを提案したり、いっしょに遊びに混ざったりしてますか? わたしは基本放置で💦(おやつは出してますが) お友達のママさんは家で…
もうすぐ1歳です おやつでお煎餅をあげていたら喉に詰まりそうになったのか吐きそうになってしまいました。 お煎餅が少しベタベタして喉にくっついたのかな?とも感じました。 おやつ食べ終わったあとは元気にしてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり
うちは今日アンパンマンのミートソースを白米に混ぜてあげました。
似てますね❣️
お散歩から帰宅したら
「パン!パン!」うるさいので
準備中は小さなパン食べさせてましたが3つも😭
バターロールも2つは食べちゃうので朝用に買っても翌朝には無くなってしまうから困ります💦