子育て・グッズ 2歳前後のお昼ご飯何あげてますか?毎日ではないものの、午前中に用事を… 2歳前後のお昼ご飯何あげてますか? 毎日ではないものの、午前中に用事を済ませたいタイプのため、日常の買い物スーパー行って帰ってくると ほぼ11時でバタバタ。 子供がお腹すいた、おやつ!って言うのでそのままパンかじらせておいて、あとはバナナとかで済ます日もあり… みなさん教えてください。 最終更新:20分前 お気に入り おやつ 2歳 バナナ パン ご飯 買い物 えみり(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もパンとバナナの日あります 今日はもうアンパンマンのインスタント麺で良いかな〜と思ってます😂 1時間前 えみり うちは今日アンパンマンのミートソースを白米に混ぜてあげました。 似てますね❣️ お散歩から帰宅したら 「パン!パン!」うるさいので 準備中は小さなパン食べさせてましたが3つも😭 バターロールも2つは食べちゃうので朝用に買っても翌朝には無くなってしまうから困ります💦 27分前 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
うちは今日アンパンマンのミートソースを白米に混ぜてあげました。
似てますね❣️
お散歩から帰宅したら
「パン!パン!」うるさいので
準備中は小さなパン食べさせてましたが3つも😭
バターロールも2つは食べちゃうので朝用に買っても翌朝には無くなってしまうから困ります💦