※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お金・保険

これって、年会費無料なら変えてもデメリットはないんでしょうか?セゾン…

これって、年会費無料なら変えてもデメリットはないんでしょうか?
セゾンは今MUJIカードを使ってますが、ほぼ無印での買い物+Suicaチャージぐらいしか使わないので月1万〜2万です。
メインのクレカは別です。

これにするとMUJIカードじゃなくなる?
そうなると無印で使う時にデメリットあるんですかね🤔

コメント

ままり

元々普通のセゾンでしたが、インビ来てたのでこれに変更しました😊

MUJIカードじゃないなら年2回のポイント貰えなくなるかと🤔
MUJIカードのゴールドなら無印良品の会員特典はそのままだと思います。

• ままり

ままり

私の場合は、映画1000円の優待があったので変更しましたが、今はそれもなくなり映画は1500円になってしまったので、まったく使わなくなりました😅

• 1時間前
てんまま

初回年会費無料なだけで、翌年以降は100万円利用しないと年会費かかるパターンではないでしょうか🤔