※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浅漬け
住まい

借金やキャッシングの借入があっても、住宅ローンでおまとめして、ロー…

借金やキャッシングの借入があっても、住宅ローンでおまとめして、ローンに通った方はいらっしゃいますか?💦
友人がそれで通ったとの事で、そんなこと可能なのかな?と思っております😳

コメント

はじめてのママリ🔰

借金が車のローンとか奨学金とかなら借入額によりますが通ると思いますがそうでない借金やキャッシングは信用がないので借りれないと思います💦

フラット35とかなら通るのか??
金利高いけど通りやすいと聞いたことあります!

おまとめは無理だと思います!

• 浅漬け

浅漬け

なるほど🤔
    フラット35を使ったとしても、他の借入をローンに組み込むことはできないということですよね?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えばキャッシングが1000円とかだったらいけるかもですが、逆に1000円も払えない人になるのでどっちにしろ借金やキャッシングがある人はローン通らないと思います!

住宅ローンの借入額が例えば100万とかなら通るかもですが、100万だけ借りる人はいないと思うので( 笑 )

友人が勘違いしてるか、嘘ついてるかだと思います!

• 3時間前