子育て・グッズ 4月に生後8ヶ月になります。保育園着探していますがわ、h&mレギンスは保… 4月に生後8ヶ月になります。保育園着探していますがわ、h&mレギンスは保育園着として使ってよいでしょうか。 パンツというよりかはレギンスです。 ユニクロ レギンスパンツとかの方がよいですか? 初めてのことで分からず。。 どなたかご教示ください🙇♀️ 最終更新:1月29日 お気に入り 保育園 生後8ヶ月 ユニクロ パンツ レギンス はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然ありだと思いますー!!! 1月29日 はじめてのママリ 補足 ただ、H&Mのものはものによって細身で伸びが悪いので ユニクロなどに比べて着脱が面倒なことがあるかもです(^^) 1月29日 はじめてのママリ ありがとうございます!助かりました🙇♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
補足
ただ、H&Mのものはものによって細身で伸びが悪いので
ユニクロなどに比べて着脱が面倒なことがあるかもです(^^)
はじめてのママリ
ありがとうございます!助かりました🙇♀️