ママり
上の子は5ヶ月後半でずり這いしました!
下は5ヶ月過ぎたところなのですが、お尻あげたり腕でくるくる方向を変えたり…そろそろかなと期待してます🥺
はじめてのママリ
5ヶ月前半でした😊
mon
コメントありがとうございます!
我が家も楽しみに待とうと思います🥹
ママり
上の子は5ヶ月後半でずり這いしました!
下は5ヶ月過ぎたところなのですが、お尻あげたり腕でくるくる方向を変えたり…そろそろかなと期待してます🥺
はじめてのママリ
5ヶ月前半でした😊
mon
コメントありがとうございます!
我が家も楽しみに待とうと思います🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅で遊んでいる時、どんな風に話しかけてますか? 私は子供と遊ぶのが正直あまり得意ではなく、家で一緒に遊んでいてもそんなに声かけできてません。横で見守るだけになってしまってます。 本当に最低ですが隣でスマ…
明日から慣らし保育&復職なのですが、先ほどから子供が発熱してます... 38.3度、不機嫌ですが特に症状はありません。 1日2日3日は夫が有給をとっており、それ以降は私が随時有給で対応予定です。 明日の朝熱下がった場合…
七五三などのイベントでのスタジオ撮影について。 実物の方が可愛いのにな〜とか、写り悪いな〜😅って思うことありませんか?? 緊張して笑顔は引き攣ったままだし、いつもの満点笑顔は撮ってもらえないし、、、、笑 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント