妊娠・出産 この間の健診でなんと逆子になっており逆子体操始めることになったんだ… この間の健診でなんと逆子になっており逆子体操始めることになったんだけど、膀胱を蹴られる感じがなくなり、あばら蹴られるようになったら戻ってると思うから体操やめていいよって言われてるんだけど膀胱も蹴られるし、右あばらも痛いのだけれどこれはどういうこと、?どこにいるんだい?? 最終更新:2時間前 お気に入り 健診 逆子体操 あそぱそまそ(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 逆子直っても膀胱を蹴られている感じありました🤣 多分直っているならパンチかな?と思っています😌笑 2時間前 あそぱそまそ 逆子のままだけどあばらに頭突きされてるのか、直ってるけど膀胱殴ってんのか、どっちか分からないですね笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あそぱそまそ
逆子のままだけどあばらに頭突きされてるのか、直ってるけど膀胱殴ってんのか、どっちか分からないですね笑