ママリ
2026年度4月入園、年少は抽選のところも多かったですよ〜💦
ただ2号が万が一落ちた時に幼稚園の1号とりあえず入園希望出してる方も多いみたいで、最終的には入れることもよくあるそうですが💦
ママリ
2026年度4月入園、年少は抽選のところも多かったですよ〜💦
ただ2号が万が一落ちた時に幼稚園の1号とりあえず入園希望出してる方も多いみたいで、最終的には入れることもよくあるそうですが💦
「年齢」に関する質問
30〜40代のパートさんが多い職場ってどういうところでしょうか😣? 介護職パートです。 私自身は30代半ばですが、職場で一番年下です。 他のパートさんはほぼ60歳以上で、40代の人が他に1人いるくらいです。 正社員の人は…
28歳あたりからなんか急に体の調子が良くないというか、年齢を少しずつ感じるようになりました。 食欲が不安定になり、お腹もあんまりすかないし、チョコパフェとかめっちゃすきだったのに最後までくどくて食べれない。 …
七五三 数えか満年齢か 2024年1月生まれ男の子、いつ七五三するか迷います。 身長小さめ、バタバタ、人見知り男子です😂 私は満年齢の来年かなと思ってましたが主人は数えの今年派で意見が分かれてます。 みなさんそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント