子育て・グッズ いつも、bboxのマグを使っているんですが春から夏に向けて保冷効果のあ… いつも、bboxのマグを使っているんですが春から夏に向けて保冷効果のある水筒タイプを検討しているのですが何がおすすめですか?サーモスあたりがいいかな?と思っています。 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ マグ みゆ コメント m.h サーモスとB-BOXのステンレス使ってます! どちらも不便なく使えてますが、B-BOXのがおしゃれ感はあるなって感じです✨ 2時間前 みゆ ありがとうございます😊 bboxの水筒も気になっています! 保冷効果はやはりサーモスのほうがありますでしょうか…?👀 寝ながら飲んでもこぼれないのはbbox良いですよね✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます😊
bboxの水筒も気になっています!
保冷効果はやはりサーモスのほうがありますでしょうか…?👀
寝ながら飲んでもこぼれないのはbbox良いですよね✨