ママリ
2歳過ぎならまだできなくても普通かなーと思います。本人が持ちたくなるまでとりあえず毎回出しておいておくだけでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
最初に1歳10ヶ月くらいの時にののじの練習箸買ってなかなか使えなくて数回でお蔵入り、
先月、ふと何気なくエジソンママのminiを一緒に好きな柄を選んで用意したら、初回から使えてました!予備で2歳〜のやつを買いましたが、手に合わず今のところはmini使ってます!
手に合うかもあるし、本人が嫌なようであれば焦らずでいいと思います!
ママリ
2歳過ぎならまだできなくても普通かなーと思います。本人が持ちたくなるまでとりあえず毎回出しておいておくだけでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
最初に1歳10ヶ月くらいの時にののじの練習箸買ってなかなか使えなくて数回でお蔵入り、
先月、ふと何気なくエジソンママのminiを一緒に好きな柄を選んで用意したら、初回から使えてました!予備で2歳〜のやつを買いましたが、手に合わず今のところはmini使ってます!
手に合うかもあるし、本人が嫌なようであれば焦らずでいいと思います!
「食べない」に関する質問
みなさん離乳食で 鯛っていつごろあげましたか? 初期からちゃんとやりますか…?笑 和光堂のペーストのやつ買ったんですけど 臭くて食べない子結構いるみたいで それで離乳食食べなくなったら嫌だなと思い躊躇してます😂😂 …
1歳2ヶ月の子の断乳について🥲 1歳2ヶ月の子が、先日ノロウイルスに感染し、それを機に今断乳3日目です。 ノロウイルスになる前は、ご飯も全然食べないし心配してました(保育園では食べる)。 ですが、ノロウイル…
なんか器が小さくなった気がします。本来の私がこっちなのか? もう何ヶ月か特にそうなんですが、娘に対して気持ちの余裕がありません。 多分最初の頃からよく寝てくれる子で夜泣きや動き回る(もう歩けます)ようになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント