コメント
姉妹のまま
めっちゃ間食しています…
今日はドーナツ2個、チョコ2個、芋けんぴ小袋半分くらいです💦
食事管理も特にしていないです
はじめてのママリ
妊娠中は食べれるものを食べれるだけ食べてました!
特に管理とかしてなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!✨
安心しました😭体重は特に増えすぎずでしたか??
我慢するのもストレスになるのでは!?と思い始めている今日この頃です💨- 1月28日
-
はじめてのママリ
つわりがひどくて吐いてばっかりで、体重が減ってからのスタートだったので、増加しすぎることはなかったです😂
そうです!
我慢したらストレスだし、好きなものを食べて自分の幸福度が赤ちゃんにも伝わりますように♡って思いながら食べてました😆- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!今ですらちょっとストレスで、我慢の反動で食べちゃうという悪循環でした…🥺
赤ちゃんのためにもいっぱい食べます🥹💕- 1月29日
はじめてのママリ🔰
サイダーとチョコ3つのみですか!!???
大尊敬です😭😭😭🙏
朝から赤福餅3つ、昼にきのこの山一袋、今からアイスとキャラメルポップコーン食べる予定です🙆🏼♀️
-
はじめてのママリ🔰
赤福たち……🫧最高のラインナップです🥹🥹私も我慢せずに食べます!!
我慢していたのかストレスで甘いもの欲が止まらず………!!ストレスも良くないですよね👀と言い聞かせてます(笑)- 1月29日
mimura
つわりが終わってから「また後期つわりで食べられなくなるから」と理由をつけて食べたいものを食べて飲みたいものを飲んでます!🥹
実際8ヶ月入る前まで胃が無限大になったんじゃないかってぐらい食欲も止まらなくて体重増加も止まりませんでした😇(笑)
-
はじめてのママリ🔰
後期つわりがあるかもですもんね!🥹🥹🥹今のうちに…🥺💕
ちなみに18週ごろはどれくらいの体重増加でした!?- 1月29日
-
mimura
でもほんと今徐々に後期つわりきてます🥹
食べるのがしんどい日がたまにあってあの頃が懐かしい、、、
その頃だとつわり明けなのもあって+3キロです!- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
後期つわりやっぱりあるんですね😭それはそれで辛いですよね💦
つわり明けは増えやすいんですね!安心しました😭ありがとうございます!!- 1月29日
ママリ
私はご飯をしっかり食べたい派なので、それ以外はお茶だけにしています🎶
でも甘いものが食べたいくなるので、間食ではなく、食事のデザート❤️
と言う位置付けで、朝昼食後に甘いものを食べる時あります🎶
夕食後は寝るだけなので、お茶飲んで何とか誤魔化してます😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!食事についてくるデザートという位置付け😳✨それいいですね!
夕食ご飯寝るだけなのでやっぱり活動量が低すぎますよね💦私も間食はなるべく朝昼後にして、お茶飲んで過ごしてみます🍵
ありがとうございます🥹- 1月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!しなきゃって勝手に思いすぎてたのかもしれめせん💦
食べたいのに我慢するのもストレスなのでは!?と思っているところです…!
お返事ありがとうございます✨✨