コメント
ママリ
上の子がそんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでした。怪我しても注射しても泣きませんでした。心配になりましたが、今成長してもあまり泣かないほうですね💦
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
泣きすぎるのも心配になるけど泣かなすぎるのも心配になっちゃいますよね😭
お子さん強いんでしょうね☺️
うちも性格的な問題だといいんですけど😞- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今一歳半ですがそんな感じでした😊
寝る時も勝手に寝てたりして天使かと思いましたwww(姉がいますが、姉は凄まじい抱っこマンだったので)
強いて言えば睡眠欲が強くてミルクを欲しがらなかったので、体重増えずに困ったくらいです。
1歳くらいから我が出てきて、眠いときとかちょっとぐずりますが、抱っこマンの姉と比べたら、まだまだイージーモードです🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ
同じような方がいらっしゃって安心です😭
姉妹でも全然違うんですね🥹
うちの子も性格的なものならいいんですけど😞
1歳くらいから自我が芽生え始められたんですね!それくらいになるとだんだん泣くようになっていくんですかね、いや泣いてほしいわけではないんですけどね🤣爆笑- 1時間前
りんご
娘もあまり泣かないです!
寝起きも泣かずに1人で遊んでます!
上の子はよく泣いてたので性格の違いだと思ってます😊
-
はじめてのママリ
同じような方がいらっしゃって安心しました🥹
うちもです!夜中1人で起きて遊んでます😅そしてバシバシして起こしてきます😪笑
うちも性格的なものならいいんですけどね😢- 1時間前
-
りんご
人に関心がないとか、目が合わないとか発達が遅いとかがなければ性格的なものだと思いますよ😊
- 1時間前
はじめてのママリ
上のお子さん同じような感じだったんですね🥹
ずり這いで私の元に寄ってきたり探しに来たり母親認識はあると思うんですけど結構泣かないな?と思って不安になりました😢