※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県高松市瓦町FLAGで開催されているアンパンマンショーに行ったこと…

香川県高松市

瓦町FLAGで開催されているアンパンマンショーに行ったことがある方はいますか?

サンメッセとかだといつもすごい人混みで早くから並ばないと座れないですが、瓦町FLAGも似たような感じでしょうか?
開催時間の1時間前から開場するようですが、座って見たいのであれば開場の更に前から並んでおかないと座れないでしょうか?
ご存知の方がいましたら教えていただきたいです!

コメント

Eve

昨年行きました!
1部の開場して30分後くらいに会場に着きました。
座れはしますがすごく後ろの方しか空いてませんでした😂
縦長の部屋なので結構ステージが遠くて、あえて1番後ろを陣取って子供はシートの際に立たせて見せました。
後から入ってきた人達も、スペース的には座れるけど見えないから立って抱っこして見せている人が多かったです。

あとたまたまかもしれませんが、2部の方が人が少なかったですよ🙌
1部は会場全体で写真撮影、2部は退場時にアンパンマンにタッチができました😊