その他の疑問 今日 娘がスイミングに行っていて帰ってきたら水着がありませんでした··… 今日 娘がスイミングに行っていて帰ってきたら水着がありませんでした···。 置いて帰ったのかと思って連絡しましたが、見てもらってもなくて もしかしたらお友達が間違えて一緒に持って帰ってるのかなと思います💦 スイミングの方からは、また出てきたら連絡しますと言われました。 スイミング一緒のママさん2人だけ連絡先は知ってますが、スイミングからの連絡待ちの方がいいのでしょうか···?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 水着 スイミング 友達 r(5歳0ヶ月, 7歳) コメント まーみ 次のスイミングの時、水着がないと困りませんか? 困るようなら、知ってるママに連絡してみてはどーですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント